科研动态

我校收到天津市社科联关于提交“疫情防控资政建议”的感谢信

2020年05月22日 09:49  点击:[]

新冠肺炎疫情发生以来,天津市社科联组织开展疫情防控相关问题的应急研究,我校社科类专家学者积极响应,以各种形式参与疫情防控相关问题的研究、咨政、宣教等活动,积极向市社科联提交新冠肺炎疫情相关咨政建议,并上交天津市社科界“千名学者服务基层”活动大调研疫情防控专项研究项目计划多项,体现了强烈的社会责任感和担当精神,收到了来自市社科联的感谢信。

我校创新创业发展中心李涵老师撰写的疫情防控相关咨政建议《抗击疫情中的焦虑心理》经市社科联通过《社科界咨政要报》等渠道报送相关领导和实际部门,得到了有效应用,取得了良好成效,为打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战提供了及时智力支持。研究项目将结合实际情况进一步推进落实。

                                      

上一条:天津中德应用技术大学物理创新与应用科普基地举行“一起看日食”科普活动 下一条:天津市科技局基础研究处一行来我校调研

关闭