党建工作

支部党员大会记录_2020-09-17

2020年09月17日 14:55  点击:[]

 

2020-09-17

 

A426

主持人

黄利非

记录人

高海娟

加人

应到   6  

实到     5  

 

 

酝酿科技处党支部下届支部书记提名人选、讨论起草本届党支部工作报告

参加

人员

黄利非,武晋,高海娟,王立萍,于志超,

请假人及原因

刘平事假

列席人

会议情况:

黄利非:根据《中国共产党党章》、《中国共产党支部工作条例(试行)》、《中国共产党基层组织选举工作条例》和《中共天津中德应用技术大学委员会关于调整部分基层党组织设置的通知》(津中德党〔2019〕128号)等相关文件要求,今天我们召开支部党员大会。本次大会共有两项议程,一是酝酿科技处党支部下届支部书记提名人选,二是讨论起草本届党支部工作报告。下面进行第一项议程。

第一项议程,酝酿科技处党支部下届支部书记提名人选。

正式党员7人以上的设立支部委员会,正式党员不足7人的党支部,不设立支部委员会,设支部书记1名。本党支部共有正式党员6名,不设支部委员会,设书记1名,提名2名。

支部书记黄利非同志宣读党支部书记候选人基本条件:

支部书记应具备良好政治素质,热爱党的工作,具有一定的政策理论水平、组织协调能力和群众工作本领,敢于担当、乐于奉献,带头发挥先锋模范作用,在党员群众中有较高威信,一般应具有一年以上党龄。

到会党员分别进行发言,最后确定推荐黄利非和武晋两名同志为科技处党支部下届支部书记提名人选。

第二项议程,讨论起草本届党支部工作报告。

黄利非同志向支部大会汇报,本届党支部工作报告拟从以下几个方面进行:

一是三年来工作成效,从组织建设、思想建设、作风建设、廉政建设和党建引领五个方面进行汇报;

二是下一步工作思路和努力方向,从加强理论学习、增加实践交流、明确责任落实和抓好作风建设四个角度进行发力。

支部到会党员分别发言,就支部工作报告提出了意见和建议,最后形成支部工作报告提纲。

本次支部党员大会圆满结束。

微信图片_20200922145951 微信图片_20200922150332 微信图片_20200922150341

 

上一条:支部党员大会记录_2020-09-21 下一条:主题实践_-2020-8-27

关闭