党建工作

党员承诺

2019年09月17日 18:16  点击:[]

 科技处人员工作承诺

(一)立德树人,服务育人

以建设一流应用技术大学为目标,坚持落实立德树人根本任务,坚持科研工作服务学校人才培养。

(二)加强学习,充实提高

加强政治理论和业务知识学习,不断提升政治素养和个人修养,不断提高业务能力和服务水平。

(三)爱岗敬业,勤奋工作

珍惜和热爱本职岗位,努力工作,不以任何理由懈怠工作,不以任务方式推诿工作。

(四)依法依规,公平公正

依据各项法律法规和学校管理制度开展工作,在项目申报、评奖评优、科研考核等工作中做到公平、公正、公开,绝不徇私舞弊。

(五)首问负责,耐心周到

对师生员工来人来电办事和咨询工作坚持首问负责,做到热情接待和耐心解答,不以任何形式推诿、拒绝或拖延。

(六)限时办结,注重时率

积极优化和简化工作流程,努力提高工作的信息化水平,对科研信息发布等工作限时办结,紧急通知当日办结,非紧急通知3个工作日内办结。

(七)严守纪律,廉洁自律

严格遵守学校管理制度和作息时间,不泄露任何科研机密,不利用工作之便谋取任何私利。

(八)履职尽责,创先争优

认真履行岗位职责,恪尽职守,努力在服务水平和师生员工满意度上创先争优。

关闭